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Biscoitos de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Super fácil de fazer e também uma opção barata para a hora do lanche, o biscoito de polvilho frito é sucesso garantido com as crianças.

 Faça para o lanche no final de semana, vai ser um sucesso!

Ingredientes

  • 600 mls (mls mesmo!) de polvilho doce
  • 100 mls de água
  • 100 mls de óleo
  • 2 ovos
  • 50 grs de queijo parmesão ralado (opcional)
  • Sal a gosto

COMO FAZER BISCOITO DE POLVILHO FRITO
MODO DE PREPARO

  1. Numa vasilha, coloque o polvilho doce e o sal e o queijo parmesão ralado e reserve.
  2. Leve ao fogo, em uma panela, a água e o óleo.
  3. Quando começar a ferver, desligue e despeje a mistura sobre o polvilho. Misture com um garfo até esfriar, então misture com as mãos.
  4. Acrescente os ovos e sove a massa até ela ficar homogênea.
  5. Molde os biscoitos no formato que preferir, você pode fazer palitinhos ou formato de rosquinhas
  6. Frite em fogo baixo para não espirrar

 

OUTRA RECEITA DE BISCOITO DE POLVILHO

Ingredientes:

2 xícaras de chá de Polvilho Azedo
2 xícaras de chá de Queijo Meia Cura ralado fino
3 Ovos
100 mls de Leite
100 mls de Óleo
Sal a gosto
Óleo de Soja para fritar

Modo de Preparo:

Em uma bacia, coloque o polvilho, o óleo e o leite e misture bem até formar uma farofa. Acrescentar o queijo ralado e também misture bastante para ficar bem homogêneo.

Acrescente os ovos e amasse bem até formar uma massa bem homogênea. A massa fica soltando da mão. 

Caso seja necessário, acrescente mais um ovo ou polvilho para alcançar o ponto da massa.

Aqueça bem o óleo na panela e enrole os biscoitos na medida em que  forem fritando. (Não enrole e deixe esperando pois a massa resseca)

Frite com a tampa da panela fechada para evitar de espirrar.

Vire os biscoitos até ficarem com uma cor mais dourada e retire-os, colocando sobre uma travessa coberta com papel toalha para absorver o excesso de óleo.

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