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Curso Bolos clássicos mais vendidos

Curso Bolos clássicos mais vendidos – Eduk

Aqui vai mais uma dica para você se especializar e colocar a mão na massa! Faça desta arte uma saborosa fonte de renda!

Quem é que não se lembra dos tradicionais e irresistíveis bolos de vitrine? O Martha Rocha, feito na medida certa e em homenagem à Miss Brasil de 1954, é um clássico exemplo de ícone das docerias dos anos 80.

Floresta negra ou branca, 4 leites, tipo prestígio, mousse, trufado, xadrez, crocante, torta mineira, chifon com pêssegos ou mesmo o bolo de rolo… são bolos que literalmente faziam a festa. Massas fofinhas e bem regadas, recheios super generosos e superfícies com cremes, chocolates ou coberturas explicitamente crocantes e coloridas.

A experiente chef Silvia Nicolau volta à eduK com o curso bolos clássicos mais vendidos. Ao todo serão onze bolos, ensinados passo a passo, com abordagens desde massas, caldas, recheios, coberturas e decorações. Receitas fáceis de fazer e que reúnem das tradicionais favoritas às criações mais elaboradas, com uma boa pitada de ousadia e criatividade da nossa confeiteira.

Carga horária

12 horas

Nível do curso

Básico e intermediário

Público-alvo

Boleiras, cake designers, doceiras e estudantes de Gastronomia.

Objetivo geral

Ensinar, passo a passo e de maneira detalhada, onze bolos clássicos de vitrine, que foram sucesso nos anos 80 e que ainda hoje são altamente vendáveis.

Pré-requisitos

Curso livre. Desejável algum conhecimento em confeitaria.

O que você vai aprender:

  1.  
    Bolos bons demais: brigadeiro, 4 leites, mousse e crocante
    1. Aula 1 – Bolo brigadeiro
    2. Aula 2 – Bolo 4 leites
    3. Aula 3 – Bolo musse
    4. Aula 4 – Bolo crocante
    5. Aula 5 – Atividades – Capítulo 1
  2.  
    Irresistíveis: bolo xadrez trufado, tipo prestígio, torta mineira e chifon
    1. Aula 6 – Bolo xadrez trufado
    2. Aula 7 – Bolo tipo prestígio
    3. Aula 8 – Torta mineira
    4. Aula 9 – Chifon com pêssegos
    5. Aula 10 – Atividades – Capítulo 2
  3.  
    Água na boca: florestas, Martha Rocha e bolo de rolo
    1. Aula 11 – Florestas (negra e branca)
    2. Aula 12 – Bolo Martha Rocha
    3. Aula 13 – Bolo de rolo
    4. Aula 14 – Bolo de rolo e suas variações
    5. Aula 15 – Atividades – Capítulo 3
  4.  
    Aula bônus
    1. Aula 16 – Sugestões incríveis para decorações

Sobre o autor

Com 29 anos de profissão, a chef e empresária Silvia Nicolau, destaca-se no cenário gastronômico por sua experiência, criatividade, generosidade, e por ensinar com riqueza de detalhes, sem guardar nenhum segredo! Nos últimos 9 anos, esteve à frente de vários projetos multimídia, incluindo seu próprio programa de culinária para a TV (Art’e Culinária), vídeos para a internet, revistas, conteúdos e matérias para jornais catarinenses, consultorias, além de desenvolvimento de receitas e fotos para empresas de alimentos. Ministra diariamente cursos livres de confeitaria por todo o estado de Santa Catarina. Confeiteira por vocação, acredita que ensinar é uma missão.

ATENÇÃO – Para ter acesso aos cursos Eduk é preciso ser assinante do canal!!!

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