https://go.hotmart.com/O4581294J

Kibe de Festa

Kibe de Festa

Confira esta receita de kibe de festa, simples e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de trigo para kibe
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Hortelã e pimenta síria a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 3 horas.
  • Escorra e pressione bem com as mãos para retirar bem o excesso de água.
  • Transfira para uma outra tigela, junte metade da carne moída, a cebola e apenas 2 colheres (chá) de sal, as folhinas de hortelã, pimenta síria e misture bem.
  • Reserve.
  • Prepare o recheio: em uma panela média, coloque a manteiga,  leve ao fogo para derreter.
  • Junte a carne moída, tempere com sal à gosto, e frite por cerca de 10 minutos, ou até que a carne esteja dourada.
  • Retire do fogo.
  • Divida a massa em partes iguais, molde os kbes, fazendo um furo central, distribua o recheio e feche dando o formato típico de kibe.
  • Frite-os aos poucos imersos em óleo quente até dourarem por igual.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Dica: Ao moldar os kibes, amasse muito bem a massa de carne e trigo, para que os quibes não estourem durante a fritura.

Kibe de Festa

Veja também Receita de Coxinhas  

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos!

Deixe seu comentário abaixo

Deixe seu comentário