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Massa de Pizza Frita Fácil

Massa de Pizza Frita Fácil

Confira a Massa de Pizza Frita Fácil que faz sucesso nas noites de sábado, massa crocante … irresistível!

Ingredientes para a Massa:

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 30 gramas de fermento fresco
  • 250 ml de leite
  • 5 colheres de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 colher rasa de açúcar

Óleo para fritar

Modo de Preparo da Massa

Misture o fermento com o açúcar, mexa esta mistura para dissolver o fermento.

Depois acrescente o leite, óleo, sal e misture bem.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos, vá mexendo até formar uma mistura homogênea. Sove-a bem, até obter uma massa lisa.

Divida a massa e molde em formato de bolinhas.

Coloque as bolinhas sobre um tabuleiro ou assadeira enfarinhado.

Cubra as bolinhas com um pano de prato seco para não ressecar e deixe-as descansar por uns 30 minutos, se o dia estiver frio deixe a massa descansar por uma hora.

Recheios

Ingredientes para o Recheio – Aqui você pode variar de acordo com seu gosto.

Seguem ingredientes para recheios variados, escolha o que mais lhe apetecer!

Recheio de Calabresa

  • 2 Lingüiças calabresa
  • 300 grs de muzzarela
  • 100 grs de azeitonas (sem caroço)
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • Manjericão e orégano a gosto

Modo de Preparo

Para este recheio, não tem segredo, é só picar todos os ingredientes, o  tomate, a cebola, a calabresa, as azeitona e a muzzarela e misturar tudo.

Abra a massa em círculos, não muito fina para não rasgar, no tamanho de sua preferência.

Coloque o recheio, salpique com orégano e manjericão, feche a massa formando uma meia-lua e aperte as bordas com o auxílio de um garfo.

Cuidado para não furar a massa!

Aqueça o óleo e frite as pizzas. Escorra bem em papel toalha, sirva e bom apetite!

Recheio de Frango com catupiry

  • 500 grs de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 300 grs de catupiry
  • 100 grs de azeitonas (sem caroço)
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha e sal a gosto
  • Manjericão e orégano a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango em panela de pressão, depois de cozido desfie toda a carne e reserve.

Em uma panela, refogue a cebola e o alho, depois acrescente o frango desfiado e o molho de tomate pronto, mexa e deixe refogar uns 2 minutos, coloque orégano, a salsinha e manjericão.

Depois de pronto o refogado de frango, acrescente os tomates e as azeitonas picados e reserve.

Abra a massa em círculos, não muito fina para não rasgar, no tamanho de sua preferência.

Recheie a massa com frango e coloque o catupiry, feche a massa formando uma meia-lua e aperte as bordas com o auxílio de um garfo.

Cuidado para não furar a massa!

Aqueça o óleo e frite as pizzas. Escorra bem em papel toalha, sirva e bom apetite!

Recheio Misto

  • 400 grs de muzzarela
  • 300 grs de presunto
  • 100 grs de azeitonas (sem caroço)
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • Manjericão e orégano a gosto

Modo de Preparo

Aqui o modo de preparo é simples, pique todos os ingredientes: o  tomate, a cebola, a muzzarela, presunto, as azeitona e misture tudo.

Abra a massa em círculos, não muito fina para não rasgar, no tamanho de sua preferência.

Coloque o recheio, salpique com orégano e um pouquinho de manjericão feche a massa formando uma meia-lua e aperte as bordas com o auxílio de um garfo, tomando cuidado para não furar a massa!

Aqueça o óleo e frite as pizzas. Escorra bem em papel toalha, sirva e bom apetite!

Veja também receita de esfiha síria

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