https://go.hotmart.com/O4581294J

Receita Pão de Queijo Mineiro

Receita Pão de Queijo Mineiro

Esta receita pão de queijo mineiro é uma maravilha, simplesmente perfeita para a hora do lanche! Quem não gosta de um pão de queijo quentinho saindo do forno?

O pãozinho de queijo é uma verdadeira paixão nacional, e há muitas variações dessa delícia da culinária mineira, selecionamos esta para você!

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
1 xícara (chá) de água (240 ml)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
2 de sal
1 de polvilho doce
4 ovos
300 de queijo minas padrão ralado no ralo fino (3 xícaras de chá)
100 de queijo parmesão ralado no ralo fino (1 ½ xícara de chá)

Modo de preparo da receita pão de queijo mineiro

Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de sal e aqueça em fogo médio até ferver.

Em uma tigela coloque 1 kg de polvilho doce, abra um buraco no meio do polvilho e despeje a mistura de leite fervente (feita acima) por todo o polvilho.

Com uma colher misture rapidamente o leite quente no polvilho até escaldar.

Em seguida acrescente de 4 ovos, 300 g de queijo minas padrão ralado no ralo fino, 100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino e vá misturando até incorporar todos os ingredientes e a massa ficar lisa.

Com uma colher pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e coloque numa assadeira.

Dica: você pode congelar neste momento e depois guardar em saquinhos ou levar para assar em forno médio pré- aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Você gostou  desta receita? Deixe aqui seu comentário.

Compartilhe este artigo com seus amigos.

Curta nosso LIVRO DE RECEITAS’ no Facebook

Fonte: gshow

Deixe seu comentário