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Sobremesa de Copinho

Sobremesa de copinho

Perfeitas para festas porque não precisam ser modeladas, a sobremesa de copinho faz o maior sucesso com a criançada e com os adultos também! 

Confira 8 variedades de sobremesa de copinho para adoçar suas festas!

DOCE DE LIMÃO NO COPINHO

Ingredientes

  • 3 latas de creme de leite
  • 1 e ½ lata de leite condensado
  • Suco de limões a gosto – comece com 2 limões, prove e vá acertando de acordo com seu paladar

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata o creme de leite com o leite condensado.
  2. Vá acrescentando aos poucos o suco de limão.
  3. Coloque nos copinhos.
  4. Decore com raspas de limão.

 

COCADA DE COLHER NO COPINHO

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 100 g de coco ralado

Modo de preparo

  1. Coloque na panela o leite condensado, a margarina, o leite e o coco ralado.
  2. Mexa bem e cozinhe ate começar a soltar da panela.
  3. Coloque nos copinhos e decore com coco ralado.

 

OLHO DE SOGRA NO COPINHO

Ingredientes

  • 200 g de ameixa preta sem caroço
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado ou em flocos
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 copo de leite

Modo de preparo

  1. Corte a ameixa em pedaços pequenos e cozinho por 10 minutos na água com açúcar.
  2. Em uma panela coloque o leite com a farinha dissolvida, a manteiga, creme de leite, o coco e o leite condensado e mexa bem ate virar um creme.
  3. Na hora de colocar no copinho coloque um pouco do creme, pedaços da ameixa e o restante do creme.

 

BICHO DE PÉ NO COPINHO

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de pó para suco de morango
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo

Modo de preparo
1.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro mole.
2. Coloque nos copinhos e decore com granulado colorido.

 

ROMEU E JULIETA NO COPINHO

Ingredientes

  • 2 potes de requeijão cremoso
  • 1 pote de goiabada mole

Modo de preparo

  1. Preencha um pouco menos da metade do potinho com requeijão e o restante com a goiabada.
  2. Mantenha refrigerado até a hora de servir.

 

BEIJINHO NO COPINHO

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de coco fresco ralado fino

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado, a manteiga e metade do coco e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
  2. Retire do fogo e, com a ajuda de uma colher pequena, preencha os potinhos, sem sujar as bordas.
  3. Finalize salpicando coco ralado por cima ou decore com raspas de coco.

 

BRIGADEIRO DE MICROONDAS NO COPINHO

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina 


Modo de preparo 

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente alto e leve ao microondas por 3 minutos.
  2. Retire, mexa um pouco e leve novamente ao microondas por mais 3 minutos.
  3. Coloque nos potinhos ainda quente e finalize com chocolate granulado comum ou nozes picadas.

 

MOUSSE DE MARACUJÁ NO COPINHO

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá
  • maracujá (fruta)

Modo de preparo

  1. Despeje tudo no liquidificador e deixe bater por 5 minutos.
  2. Encha os copinhos.
  3. Decore com a polpa do maracujá e leve pra gelar.

Veja também: Receita de Sorvete de abacaxi caseiro 

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Créditos – recheio mania

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