https://go.hotmart.com/O4581294J

Torta Bauru

Torta Bauru

Esta receita de Torta bauru, também conhecida como Bauru de Forno, é ótima pedida para os lanches de final de semana, fácil e rápida de fazer. Confira receita:

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 2 colheres de maionese
  • 100 mls de creme de leite
  • 240 grs molho de tomate refogado
  • 400 g de presunto
  • 450 g de mussarela
  • Rodelas de tomate
  • Orégano

Mode de preparo da Torta Bauru:

  1. Misture a maionese e o creme de leite e unte o fundo de uma forma
  2. Coloque uma camada do pão de forma, se preferir tire as cascas do pão
  3. Depois da camada de pão, coloque um pouco de molho de tomate – > cubra todo o pão, mas não exagere no molho para não amolecer demais o pão!!!
  4. Faça uma camada de presunto e outra de mussarela,  coloque rodelas de tomate e um pouco de orégano
  5. Coloque mais uma camada de pão de forma com o molho de tomate
  6. E mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano
  7. Termine com uma camada de mussarela e orégano
  8. Leve ao formo 180º durante 20 a 30 minutos, estará pronto quando a mussarela estiver levemente douradinha, Mantenha o forno a 180º para não queimar o fundo.

Você também pode usar um refogado de frango desfiado no recheio em substituição ao presunto, também fica uma delícia

Bom Apetite!

Você gostou  destas receitas? Então compartilhe este artigo com seus amigos!

Deixe aqui seu comentário, dúvida ou sugestão

Junte-se a nós no grupo ‘Art Na Cozinha’ no Facebook Clicando aqui, lá você encontra várias receitas e dicas culinárias para facilitar seu dia a dia!

Deixe seu comentário